二分彩怎么玩 www.6xfq.cn  5月24日最新消息,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办,盘石全球新经济平台承办,盘古智库协办的WMIC2018世界移动互联网大会,将于8月16日在北京国际会议中心隆重启幕。

 

 

图:WMIC2018世界移动互联网大会

 

WMIC2018世界移动互联网大会以“无极无界·智联万物”为主题。今天,组委会还公布了大会全新的主LOGO——“绽放”,以及届时大会活动的安排及话题论点。

 

无极无界·智联万物

无极无界·智联万物,意为移动互联网正处于新旧时代的转换时期,5G让移动互联网速度将得到大幅提升,将彻底打通移动互联网和其它行业间的“任督二脉”。

 

一个崭新的移动互联网世界将呈现在世人面前,这个世界将进一步破除固有的边界和极限,这个世界将进入更加智能,全面互联的时代。

图:2018世界移动互联网大会主LOGO——绽放

 

“绽放”告别“蛰伏”

今天WMIC2018世界移动互联网大会组委会发布的大会主LOGO——“绽放”。“绽放”是一朵盛开的彩色花朵,由八片花瓣组成,每一片花瓣都代表了移动互联网新时代最具发展潜力的行业和方向。

 

这些行业有AR/VR、智慧城市、共享经济、区块链、人工智能、无人驾驶、物联网等等众多耳熟能详的朝阳产业,行业发展极大的依赖于移动互联网技术的革新突破。

 

因此,大会主LOGO寓意这些行业将随着移动互联网技术进一步突破,告别“蛰伏”迎来炫丽的绽放。

 

交锋对话合作共赢

移动互联网早已渗透至各行各业,成为了社会经济、大众生活的基本与必备要素,而AI人工智能、区块链、AR/VR、大数据、物联网、无人驾驶等各种新概念、新技术无疑是当前全球科技界新的热点。

 

这些技术的发展前景如何,全球的机遇又如何,成为所有人的关注焦点。

 

WMIC2018世界移动互联网大会,将设置高峰对话、主题演讲、创新科技成果表彰、政策解读等环节。来自全球移动互联网行业顶尖企业的领袖、投资界大腕、著名的专家学者、意见领袖以及创新创业者等3000多名精英参与大会。

 

届时,将围绕无人驾驶、VR/AR、AI人工智能等新兴行业在移动互联网时代挑战和机遇,未来移动互联网产业新的商业模式等众多话题展开交锋对话,共商行业发展大计,分享先锐思想。

同时,WMIC2018世界移动互联网举办高规格的商务接洽、品牌合作等活动,来推动业内各产业链交流、融合、合作,全面带动移动互联网及各个产业再掀发展高峰。

 

全面了解世界移动互联网大会

2018年8月16日,北京·国际会议中心,WMIC2018世界移动互联网大会等你来领略!

 

欲了解WMIC2018世界移动互联网更多详情,请点击://www.cnmobile.org/

 

同时,本届大会的官方消息通过盘石的微信公众号和微博进行发布,请扫描二维码关注盘石的官方微信和微博,第一时间掌握最新消息!

图:盘石官方微信公众号和官方微博

 

 

联系方式:QQ:1585916283  微信:990563664

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市城管支队三大队服务创建全国文明城市    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐

  • 【视频】致敬父亲节—父爱如山 一路相伴 2018-12-10
  • 秦春成任桂林市代市长 周家斌辞去市长职务(图简历) 2018-12-10
  • 外卖小哥选择为生命“引航”,网友疯狂点赞… 2018-11-30
  • 风雨兼程,与党和人民同行 2018-11-30
  • 中山口岸:电脑前报关 几分钟放行 2018-11-28
  • [福]什么是“幸福”?这两个字所表示的直接含义就是:“幸”是指机会,“福”就是指拜求神赐田地生长粮棉等生物而足食丰衣。 2018-11-28
  • 张德江:着力加强人大对外交往,服务中国特色大国外交 2018-11-17
  • 2018CPCC中国版权服务年会(定版) 2018-11-14
  • 追逐梦想 世界同行——记中国梦走向世界的五年 2018-10-21
  • 芜湖炎热街头女子突然倒地 竟然都是辣椒惹的祸 2018-10-21
  • “哈尔滨之夏”促“绿水青山”成为新增长极 2018-09-23
  • 脸每天都洗 但你真的洗对了吗? 2018-09-23
  • 池州扶贫干部借“朋友圈”帮贫困户卖竹篮 2018-09-22
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2018-09-18
  • 高中语文中的230个错别字,你能对几个? 2018-09-17
  • 58| 748| 976| 724| 597| 889| 844| 454| 307| 53|